Жительница Воронежа рассказала в соцсети, как полицейские ловили наркодилеров в «Московском квартале»

Жительница Воронежа рассказала в соцсети, как полицейские ловили наркодилеров в «Московском квартале»

Горожане надеются, что после задержания торговцев в их микрорайоне прекратится продажа запрещенных веществ.

 

Жители микрорайона «Московский Квартал» на улице Шишкова стали свидетелями облавы наркоманов. Рейд проводили сотрудники полиции. Подробнее о спецоперации в соцсети «Вконтакте» написала одна из девушек, которая живет в ЖК.

— Доброе утро, соседи. Мы проживаем в доме 144в. Сегодня ночью была облава на тех, кто прячет наркотики у нас по подъездам. Поймали двух барыг, — поделилась подробностями Дарья. — Доблестная полиция сняла квартиру над нами, и там заковала в наручники этих барыг…Всю ночь не давали спать, допрашивали. По батарее всю ночь был скрежет от наручников, кое-как уснули. Далее, как оказалось, один сбежал через балконный люк к нам в квартиру (мы живем на 7-м этаже), наш балконный люк закрыт, и бежать ему было некуда. Он сорвал бельевые веревки и спустился через наш балкон на 6 этаж к соседу в 5 утра…Дальше он разбудил соседа, и тот его выпустил. Около шести утра к нам в дверь начали ломится полицейские, которые совершали облаву. Показали корочки. Мы все равно вызвали полицию. Полиция едет уже час. Сбежавшего барыгу они поймали. Потом пришли к нам и все объяснили. Я надеюсь, что вопрос с барыгами у нас в районе решен…И теперь не знаем как поступить с пожарными люками на балконе. Заваривать?

Напомним, что жители «Московского квартала» частенько жалуются на засилье наркоманов в микрорайоне. Воронежцы становятся свидетелями, как молодые люди подозрительного вида на детских площадках и возле подъездов ищут «закладки» с запрещенными веществами. Горожане даже писали заявления в полицию с просьбой привлечь наркоманов к уголовной ответственности. Видимо, обращения в МВД привели к положительному результату.

Подготовил Матвей Сурин
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое