Жительница Воронежа просит помочь спасти супруга. Упал с шестиметровой высоты, лежит в реанимации, для лечения в Москве нужны 3 млн. рублей

Жительница Воронежа просит помочь спасти супруга. Упал с шестиметровой высоты, лежит в реанимации, для лечения в Москве нужны 3 млн. рублей

На бесплатное лечение воронежца закончились квоты.

 

Жительница Воронежа Наталья Жукова просит горожан помочь в сборе средств на лечение ее супруга. Беда в их семью пришла 13 августа. 30-летний Александр Жуков во время проведения работ упал с шестиметровой высоты высоковольтного столба. Мужчина остался жив, но получил тяжелые травмы. Его отвезли в больницу врачи «скорой помощи». Результаты обследования показали, что у Саши ушиб сердца и лёгких, перелом ребер и позвонков, полный разрыв спинного мозга. Сейчас он находится в отделении реанимации больницы «Электроника» Воронежа.

Александра готовы перевести в столичную клинику нейрохирургии имени Бурденко. Только квот нет, а лечение обойдется в 3 млн. рублей.

— Умоляю, если кто то может оказать моральную, консультативную или финансовую помощь, пожалуйста, откликнитесь, не бросайте молодого парня в беде!!! — написала в соцсети Наталья Жукова. — Номер карты — 4276 1300 1749 7821 Телефон: 89518663727.

Матвей Сурин, фото соцсети
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое