Воронежцы боятся, что в новых квартирах «Цветного Бульвара» будет шумно из-за работы лифтов

Воронежцы боятся, что в новых квартирах «Цветного Бульвара» будет шумно из-за работы лифтов

Горожане провели опрос насчет уровня шума в группе жилого комплекса «Вконтакте». 

 

Жители Воронежа собираются купить квартиру в ЖК «Цветной Бульвар», но переживают, вдруг прогадают. В офисе строительной компании им предлагают двушки и трешки возле лифта или на 16-17 этаже. Горожане не хотят забираться так высоко, но и жить рядом с шумом нет большого желания. Воронежцы провели опрос в группе жилого комплекса в соцсети, мешает ли жильцам шум от лифта.

— Лифты гремят, как будто кто-то скребёт, особенно когда мимо моего этажа проезжает, не напрягает пока.

— Не советую брать у шахты, иначе будете ощущать себя так, словно живете в лифте.

— По первой было непривычно слышать звуки из шахты, теперь на это не обращаю внимания, с водой проблем нет, с балконом тоже. Соседи адекватные, иногда в квартире слышен запах табака, когда окна открыты, не могу понять, правда, откуда, сам не курю. Так что могу сказать, меня всё устраивает.

— Лифт слышен, но несильно, когда была пустая квартира, был шум немного, кухню поставили, еле-еле стал слышен, и то, если сидеть в полной тишине. Раньше писали, что слышен, как будто в поезде едешь, такого не заметили. Этаж 16, пока всё хорошо.

— Лифт в последнее время вообще не слышим, то ли привыкли к нему, то ли он действительно, как писали когда-то, «притерся», и уже такого скрежета нет. У нас кухня рядом с лифтом. Про слышимость — очень слышно там, где трубы отопления, надо будет что-то делать с этим при ремонте. В остальном зависит от соседей, нам повезло.

— 5 позиция, крайняя однушка. Лифт слышно ужасно, особенно в час пик. Не представляю, как живут люди в квартире, которая рядом с лифтом.

Матвей Сурин, фото соцсети
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое