Загородили проезд, заняли двор. Воронежцы не могут прогнать уличных торговцев мясом и молоком

Загородили проезд, заняли двор. Воронежцы не могут прогнать уличных торговцев мясом и молоком

Жители Борового жалуются в полицию, нужного им результата — нет. 

 

Жители микрорайона Боровое не знают, как побороть уличных торговцев. Продавцы расположились во дворе многоэтажек, загородив часть дороги. Горожане жаловались участковому, но пока он торговцев не прогнал. Появившуюся проблему воронежцы обсудили в группе «Вконтакте».

— Ой, ну это как с винегретом, недовольные, а выручку им делают, покупая у них. Вечно очередь. Принципиально не покупаю у торгашей этих, даже просто потому, что документов нет у них на продукцию, и неизвестно, откуда они все это везут, и чем оно обработано.

—  Не знаю, участковый или какой другой полицейский приехал, к нему подошёл мужик, который привёз продавщицу с продуктами, отвёл в сторону, потом подошёл, и его разговор с продавщицей: — Этот нормальный, придираться не стал. — Ага, денег меньше чем остальные взял

— Я ему сама неоднократно звонила и спрашивала, почему столько торгашей и почему их не прогоняют, прям Остужевский рынок у нас скоро будет. Результат его работы виден, увы.

— И как вообще можно покупать молоко, с которым целый день просидели на улице в такую жару, копчености всякие стоят продают на капоте.

— Нужен нормальный рынок продовольственный. Я сейчас почти ничего не продаю с огорода — сажаем только для себя, если бывают излишки — знакомые покупают. Многим из Борового и окрестностей негде реализовывать овощи, фрукты, зелень. А жители многоэтажек лишены возможности покупать свежие продукты. Есть спрос — перекупщики торгуют в антисанитарных условиях.

Матвей Сурин, фото соцсети
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое