Жители Борового мучаются из-за стихийной свалки

Жители Борового мучаются из-за стихийной свалки

На просьбы горожан убрать мусор обслуживающая многоэтажки организация не реагирует.

 

Жители микрорайона Боровое больше года мучаются от работы незаконной свалки. Мусор бросают туда все, кому не лень: сами жильцы и отдыхающие пляжа на реке Усманка. Жалобы в УК к результату не привели. Свалка как была возле дома №95 на Тютчева, так и остается.

— Кому приятна эта атмосфера загаженности по пути на работы и на работу, на пляж и домой, на пробежку и обратно? В 10 метрах от контейнеров для воспитанных граждан. И вопрос этот мучает меня не первый год. Но свалка растет. Фото для наглядности сомневаюсь, ставить или нет. Гадко слишком, — написали жительница микрорайона.

Тоже не первый год наблюдаю. Недавно хрупкая девушка попыталась убирать все это д. Очень возмущаясь. Через2 часа появились новые пакеты с мусором. О чем говорить, если люди гадят на месте своего же многоразового отдыха. Наверное, им так нормально. Это врожденное. Жлобство…

Как говорила моя бабушка «брехать — не пахать, брехнул — да отдохнул…» Кто свинячит — у тех в доме ( квартире), на участке — у кого свои дома, обычно чисто. А загаживают «не своё». К речке страшно подходить во многих местах, лес загажен близко от дорог.

Матвей Сурин
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое