Почему внешний вид подъезда оказался для жителей «Озерков» важнее самочувствия больного диабетом парня

Почему внешний вид подъезда оказался для жителей «Озерков» важнее самочувствия больного диабетом парня

Молодому человеку стало плохо, а горожане стали обсуждать, как плохо, что испачкан подъезд.

 

Жители ЖК «Озерки», узнав, что парень, больной сахарным диабетом, испачкал кровью подъезд дома, разозлились. Алые следы были видны на лестничной площадке и возле лифта. Горожане разместили в соцсети запись и попросили тех, кто испачкал подъезд, его вымыть.

Одна из участниц группы рассказала, что видела, как незакомому молодому человеку стало плохо. Он приехал к жителю многоэтажки за инсулином, так как у него — диабет тяжелой формы. Воронежец лекарство забрал и поторопился домой, чтобы его принять. Но поранил руку.

Он попросил мужа побыть с ним до приезда» скорой», так как ему стало очень плохо, и он терял сознание. Так что придется подождать уборщицу, убрать за собой не сможет и друзей у него здесь нет.. Неприятно, конечно, смотреть на это все согласна, — написала «Вконтакте» жительница высотки в «Озерках». 

Некоторые горожане выразили сочувствие молодому человеку, а кто-то был настроен жестко, мол, в своей жизни итак хватает проблем, мимо запачканных стен и полов ходить противно и убирать нужно за собой в любом случае.

Жаль, что в «Озерках» есть столь бесчувственные люди. С каждым из нас может произойти несчастье. И неизвестно, будет ли кто-то рядом, когда понадобится помощь.

Матвей Сурин
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое