Возле кафе «Барак О*мама» избили парня. Воронежцы боятся, что беспредел «быдла» их тоже коснется

Возле кафе «Барак О*мама» избили парня. Воронежцы боятся, что беспредел «быдла» их тоже коснется

Горожане требует наказать виновных в драке.

 

Родственники воронежца, пострадавшего в результате потасовки возле популярного кафе «Барак О*мама», ищут очевидцев инцидента. Ночью 21 июля рядом с развлекательным заведением несколько молодых людей набросились с кулаками на посетителя. Они представились, что работают охранниками в ЧОПе. В результате полученных ударов избитый молодой человек потерял сознание. На помощь воронежцу приехали врачи «скорой помощи». Они доставили молодого человека в больницу. У пострадавшего парня медики диагностировали переломы и ушибы. В паблике «Типичный Воронеж» пользователи обсудили произошедшее.

Пьяные люди нашли друг друга, и всё. Тут энергия даже не при чем.

И сколько таких случаев!!! Это вообще ужас!!! Если некуда деть энергию, идите куда-нибудь на секцию и бейте по груше! Зачем калечить людей!?

Там уже все отработано, в наглую, жёстко избивают людей. Потом избивавшие резко пропадают, потом и вообще оказывается, что они как два дня уволены, и даже заявление об увольнении есть. Пишут, что пострадавший сам виноват, пьяный, быдлил, пьяного можно вывести и дать «леща», и на этом всё. Если все в рамках инструкции, зачем тогда скрываться с места происшествия. Простым языком — беспредел.

Драка была за пределами заведения. В связи с этим охрана и не вмешивалась , потому что это не в их компетенции что-то предпринимать за пределами заведения. 

Это было у входа и это территория заведения, а не где-то за углом.

Матвей Сурин
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое