Общественный транспорт к новостройкам на Шишкова ездить не любит

Общественный транспорт к новостройкам на Шишкова ездить не любит

Горожане ходят пешком по несколько километров в день, чтобы добраться до остановки.

 

Жители Воронежа пожаловались на плохую доступность общественного транспорта вблизи жилых комплекса «Олимпийский» и «Ботанический сад». В группе «Строительство Воронеж» пользователи написали, что испытывают большие проблемы с тем, чтобы добраться до ЖК на автобусе или уехать на работу. «ПАЗики» №115 ходят редко, ждать нужно когда час, когда дольше. На большие автобусы №69 можно не рассчитывать. Чтобы уехать на них, надо потратить пару добрых часов. Есть маршрутки №108. Они ездят часто, но зайти в салон — трудно. Как правило, маршрутки идут переполненными.

— Дорог нет, идти по проезжей части от остановки, и привет в дождь. Течёт ручей, надо перейти, ты по щиколотку в этом дерьме, зимой вообще атас, в кирзачах надо идти, когда тает.Светофора нет, перебегать надо по этим лужам и молиться, чтобы не сбили, — рассказал о своих мучениях житель Воронежа.

— После 19 часов плохо транспорт ездит, и, честно, надоело. Особенно в непогоду, уехать проблема, а с пересадками — ещё большая проблема. А так-то да, раз в недельку можно пройти, но не 2 раза в день.

Матвей Сурин
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое