Воронежцы из «Московского квартала» недовольны ростом «коммуналки» и работой управляющей компанией

Воронежцы из «Московского квартала» недовольны ростом «коммуналки» и работой управляющей компанией

Горожане хотели бы сменить обслуживающую организацию, но не могут объединиться для проведения общего собрания.

 

Жители новостроек в «Московском квартале» получили платежки за июнь. Квартплата, по подсчетам горожан, существенно выросла. Воронежцы не могут понять, почему. Июнь был не жаркий, плановое повышение цен от поставщиков будет с 1 июля, а за ЖКХ — вынь и положь на 100-200 рублей больше.

За последние 3 месяца сумма в квитанции постепенно растёт. Да и свет для ОДИ на 50 рублей больше стал — в подъезде стало больше нагорать? Ничего не понятно.

Лично я из дома 144в, и оплата в квитанции подросла не то слово, я думаю, нужно срочно собирать собрание жильцов и менять управляющую компанию. Посмотрите, как работает УК в Олимпийском, и как у нас. «Коммуналка» там ниже, дворники работают чуть ли не круглосуточно, везде чистота и газоны ухоженные. Получается люди платят меньше, а условия в 100 раз лучше. С нас дерут в три шкуры и ничего не делают. Подъезды все посыпались уже внутри, доводчики на дверях работают через раз, в подъезде вечная вонь подвалом, даже почтовые ящики покрасить не могут, в подвалы непонятно по какому праву заселяют таджиков, и всем все ровно.

После истечения трёх лет жильцы имеют полное право поменять УК. Ну а если разобраться, то изначально без согласия жильцов не должны были вообще эту УК назначать.

Как-то повлиять на эти неправомерности нужно…Я от «Теплосети» получила платежку. Где по показаниям стояло 123-123; т.е. не изменились у нас показатели подогрева воды.. Так они ж мне 500 заломили…Простите, а за что!! Что я ни грамма воды не использовала. Опять звонить придётся, а что делать…

Повышение с 1 июля, а платежка-то за июнь! И тариф там без изменений за электричество — 3,40. Просто было стабильно 122 рубля, а стало 171 рубль (получается прибавили, видимо, как-то нагорело больше). ОДИ (ОДН) тоже было всегда 3,40, а стало 9,60 — в 3 раза выросло. Допустить полив летний (при дождях)? А тогда горячая ОДИ почему также увеличилась, да еще прибавили за подогрев ОДИ? Какой-то кошмар…и ничего непонятно…

Матвей Сурин, фото соцсети
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое