Не забор, дешевая насмешка? В ЖК «Озерки» после двух ДТП огородили детскую площадку

Не забор, дешевая насмешка? В ЖК «Озерки» после двух ДТП огородили детскую площадку

На забор без слез не взглянешь — с трех сторон он сделан из профлиста.

 

Строительная компания «Выбор» возле детской площадки рядом с жилым комплексом «Озерки» установила ограждение и столбики безопасности. Их горожане из ЖК ждали долго. Забор появился возле площадки, говорят жители, после двух несчастных случаев с участием детей. 25 июня и 28 июня рядом с ней машины сбили мальчика и девочку. Мария получила перелом позвоночника, Саша — ушиб головного мозга и травму языка. Сейчас ребята находятся в больнице.

— Пострадавшие Маша и Саша своим здоровьем добились безопасности,которая должна была быть изначально. Интересно мне было бы посмотреть на представителей УК, если бы их дети так пострадали из-за их же халатности! — написала в группе жителей «Озерков» Алена. — Если бы не бедные дети пострадавшие, то неизвестно, когда бы это поставили. Столбики полгода уже везут по спецзаказу.

Кстати, если внимательно посмотреть на забор, то можно расстроиться. На одной стороне он выглядит прилично, а на остальных ограждение сделано из профлиста. Неужели у строительной компании не нашлось средств на хороший забор вокруг детской площадки? Ребята с ранних лет должны привыкать к красоте.


Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое