Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

29 Июнь, 2017

Жители Борового обсуждают в соцсети подробности убийства молодой женщины в квартире многоэтажки

Горожан больше всего волнует вопрос, как подозреваемая отнесла в лес тело убитой подруги.

 

Жители микрорайона Боровое обсуждают трагедию, которая произошла на минувшей неделе на улице Сельская. Жительница многоэтажки пригласила в гости подругу, поссорилась с ней и убила. Горожане пишут, что ранее подозреваемая была судима за грабеж и разбой. Тем не менее никто из жильцов и подумать не мог, что их соседка способна на тяжкое преступление. Она выглядела обычным, скромным человеком.

Воронежцам больше всего интересно, как соседка вынесла из квартиры тело погибшей. Все-таки весит человек прилично, и жители говорят, что, когда мусор несешь в контейнеры, надорвешься, а тут — килограмм 60-70. Возможно, что у подозреваемой были сообщники, предположили горожане. Но одна из участниц со ссылкой на сотрудников полиции рассказала, что женщина призналась, что сама вынесла тело убитой в лес в мешке.

— Живёшь так себе, здороваешься с соседями по этажу, а потом узнаешь что эти соседи человека убили!!в нормальном сознании это не укладывается! — написала в группе жителей микрорайона одна из участниц.

Матвей Сурин


Рубрика: СОЦСЕТИ

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: