Жители Борового не могут разобраться в платежках за квартиру. Штаб по борьбе с УК ничем не помог

Жители Борового не могут разобраться в платежках за квартиру. Штаб по борьбе с УК ничем не помог

Горожане делятся своими переживаниями в группе в соцсети. Терпение у них закончилось. 

 

Жители микрорайона Боровое продолжают «воевать» с управляющей компанией. УК за апрель начислила воронежцам за отопление суммы, в которых собственники квартир не могут разобраться. Так, житель дома по улице Тютчева написал, что в платежке за ЖКХ за отопление ему пришло 1450 рублей. Евгений владеет однокомнатной квартирой. Когда он обратился в управляющую компанию за разъяснением, то ему ответили, что все отлично. Обслуживающая дом организация начисляет каждый месяц по 500 рублей за среднее потребление горячей воды.

Воронежец обомлел: у него в квартире установлены счетчики, и с какой стати ему еще начисляют за горячую воду по среднему. Жители Борового обсудили эту проблему в группе ЖК в соцсети «Вконтакте». Соседи поддержали Евгения. Им тоже приходит квартплата, и откуда берутся указанные в ней цифры, воронежцы не понимают.

— Странно, когда я случайно указал 17 кубов горячей воды они взяли не по среднему, а за все 17. Темнят они что-то, — поделился мнением житель многоэтажки в Боровом.

Ранее наше издание писало, что воронежцы, узнав про создание в городе штаба по борьбе с нарушениями в работе УК, захотели вывести свою управляющую компанию на чистую воду. Не очень вышло.

Матвей Сурин
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое