«Делать тут семьям с детьми нечего». Двор в жилом комплексе «Сердце города» раскритиковали интернет-пользователи

«Делать тут семьям с детьми нечего». Двор в жилом комплексе «Сердце города» раскритиковали интернет-пользователи

Ранее воронежцы возмущались, что рядом с ЖК исчез тротуар.

 

Фотография двора в жилом комплексе «Сердце города», расположенном на улице Куколкина, вызвала неодобрительную реакцию у интернет-пользователей. Один из них сумел пробраться на закрытую территорию ЖК и снял на камеру, где могут гулять жители новостроек. Вариантов у них мало — вокруг огороженной забором трансформаторной будки.

— Погулять на асфальте возле трансформаторной будки и слазить в высоковольтную подстанцию… Неужели кто-то в здравом уме и твердой памяти платит за такое «жильё»? — удивился один из пользователей популярного в строительной сфере региона сайта www.skyscrapercity.

— Двор «шикарен» просто! Вообще жилые новострои в центре я бы и жилыми с натяжкой назвал, семьям с маленькими детьми делать тут нечего, — поделился мнением другой житель города.

— Старый фонд, он и с дворами и с озеленением. Это сейчас на каждом клочке 25-ти этажку втыкают, — отметил еще один участник дискуссии.

Критику жителей Воронежа и пользователей соцсетей ранее вызвал тротуар, расположенный рядом с «Сердцем города». Точнее — его отсутствие. Сейчас на нем паркуются машины, а пешеходы вынуждены подниматься по ступенькам и проходить по второму этажу здания.

Матвей Сурин
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое