Воронежец пожаловался на то, что не смог в магазинах купить хорошую селедку

Воронежец пожаловался на то, что не смог в магазинах купить хорошую селедку

Жители посоветовали ему покупать рыбу на рынке у знакомого продавца. 

 

В Воронеже появились проблемы с покупкой хорошей селедки. Житель микрорайона Боровое Иван на протяжении последних двух месяцев пытается купить рыбу в различных магазинах, но его преследует настоящий рок. Мужчина брал селедку в гипермаркетах «Линия» и «Карусель» в конце января. Когда он принес ее домой, стал готовить и увидел, что в рыбе полно червей.

— В «Карусели» когда ругались, потребовали сертификат на рыбу. Они, конечно же, предоставили. Там все печати, все проверки. Да и в итоге нам сказали, мол, они не виноваты в том, какая рыба к ним приходит. Они же ее не вскрывают, а целиком продают, — рассказал в группе жителей микрорайона Боровое воронежец.

После нескольких неудачных попыток приобрести рыбу в гипермаркетах, Иван отправился за покупкой в магазины, расположенные рядом с домом. И снова — неудача. В трех торговых точках — «Пятью пять», «Магните» и «Винегрете» — он купил рыбу с червями.

Жители микрорайона пожаловались, что тоже не могут купить хорошую рыбу. Встречали вкусную селедку только в ТЦ «Боровое». Кто-то засомневался в правдивости рассказа Ивана. Обойти столько торговых точек и ничего не найти — странная история.

В подтверждении своих слов житель Борового выложил фото рыбы. Он заметил, что все селедки, которые он покупал в разных магазинах, были такими же.

Тогда воронежцы пришли к выводу, что у гипермаркетов один недобросовестный поставщик. Лучше всего на рынке найти добросовестного продавца и покупать рыбу у него.

Матвей Сурин
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое