Московский проспект встал в огромной пробке из-за того, что один водитель повредил другому капот

Московский проспект встал в огромной пробке из-за того, что один водитель повредил другому капот

Автомобилисты несколько часов ждали инспекторов ГИБДД. Другие владельцы машин плелись по дороге с минимальной скоростью.

 

В Воронеже утром 10 марта огромный дорожный затор произошел на улице Московский проспект. Водители машин ехали со скоростью 5 км/ч. А все из-за того, что на дороге случилась авария. Один из шоферов врезался в машину, которая двигалась в попутном направлении. Из-за этого легковушка получила повреждения. Пока участники ДТП ждали инспекторов ГИБДД, на Московском проспекте «пробка» растянулась в три ряда. Последствия ДТП оценили пользователи группы «Типичный Воронеж» в соцсети. Им не понравилось, что водители не смогли договориться друг с другом, а стали ждать гаишников.

— На том месте наверное уже 3 авария за неделю, — написал в соцсети Дмитрий.

— С царапинами всегда решал на месте. Но судить можно, только увидев своими глазами, — поделился мнением еще один житель города.

— Если бамперами поцарапались, можно вообще европротокол и все, все свободны, — считает Илья.

— В ПДД говорится, что можно сфотографировать, если нет разногласий, а потом доехать до ближайшего поста ДПСи там оформить документы, — отметил Даниил.

— А ещё можно было не гнать и держать дистанцию, и все было бы хорошо. А с европротоколом можно и со страховкой пролететь, и не факт, что все согласны с тем кто виноват, так что их тоже понять можно, — полагает Светлана.

— Там далеко не бампера, а поврежден капот. Я бы посмотрел на тебя, плюнул ли ты на это и уехал или все-таки оформил ДТП, — встал на сторону участников ДТП Виталий.

Матвей Сурин

Фото - Типичный Воронеж

Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое