Заставленные дворы в многоэтажках на Шишкова выводят из себя жильцов и автомобилистов

Заставленные дворы в многоэтажках на Шишкова выводят из себя жильцов и автомобилистов

Альтернативой горожане пользоваться не хотят: жалко денег, далеко идти пешком, удобно, когда машина под боком.

 
Жители дома №72 на улице Шишкова страдают из-за отсутствия культуры у своих соседей. Горожане оставляют машины на улице и не могут друг с другом разъехаться. Чаша терпения переполнилась у жительницы многоэтажки, когда она увидела, как на обочине узкой дороги соседи припарковали БМВ.

— Все парятся из-за отсутствия денег, но мало кто парится из-за отсутствия мозга! — написала в группе жителей многоэтажек на Шишкова Женя.

— Я даже не хочу говорить о том, как сложно передвигаться по нашему двору, в такой гололёд (особенно поздно вечером), а тут ещё и такой сюрприз, — поддержала Евгения.

— Нет слов! Там даже «Ока» не проедет, — возмутилась автор фото.

— Владелица — блондинка, сходит в любой ситуации на визг и грозится позвать мужа. Кто встретит, будьте повнимательнее с ней, человек живет в своем мирке и считает, что с ее номерами все должны ей по умолчанию, — объяснил поведение соседки житель высотки на Шишкова.

Я таким всегда искренне сочувствую, это очень печально. К сожалению, народ не смотрит телевизор и не осознает всей глупости, которую совершает. В жизни может наступить такой момент, что из-за тебя же к тебе не сможет добраться бригада «скорой помощи», потому что ты ленивый, не смог пройти лишних 100 метров. Не осуждайте, в жизни должны быть и хорошие, и плохие люди, будьте добрее и добро вернется. Как уже не раз проверено, как ты так и к тебе, — уверен Александр.

Матвей Сурин
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое