Соседи осудили девушку, которая захотела в ЖК «Цветной бульвар» за 12 тысяч рублей сдать квартиру

Соседи осудили девушку, которая захотела в ЖК «Цветной бульвар» за 12 тысяч рублей сдать квартиру

Горожане предположили, что стоимость аренды жилья слишком высокая.

 

Жительница Воронежа подверглась критике соседей за попытку сдать двухкомнатную квартиру в жилом комплексе «Цветной Бульвар». Она выставила цену в 12 тысяч рублей плюс коммунальные услуги. Объявление было опубликовано в соцсети «Вконтакте» в группе жителей ЖК. Собственники других квартир, прочитав его, посчитали, что стоимость аренды завышена.

— Реально очень долго? до остановки, полчаса ходьбы. То лифт не работает, то воды нет, ?со всех сторон стучат, — высказала недовольство пользовательница сосети.

— Смотря куда на остановку ходить, до конечной 3 минуты, — написала другая жительница жилого комплекса.

— Я думаю за 12 новую (приличную) двушку с мебелью не найти. Я за 11 снимала однушку с 9-летним ремонтом от застройщика с обоями на бетоне и кухней фу-фу, плитой «Мечта». Двушку до 15 не нашла вообще. И однушку тоже. Но сейчас цены снизились на аренду. Все равно 12 за двуху с мебелью… мало, — уточнила Мария.

— Я снимал отличную однушку с ремонтом и всей мебелью, вплоть до обставленной прихожей, нормального телика за 10 тысяч на Димитрова. Знакомые снимают голую однушку в новостройке за 8 тысяч на памятнике Славы. Да и вообще, 8 тысяч за квартиру без мебели — это норма. Это не единичные случаи. И что получается, мебель, которую мы видим на фото, стоит 4 тысячи в месяц? Нет, товарищи, это жадность, нет сейчас таких цен в Воронеже, да еще и на окраине города, — возмутился житель «Цветного бульвара».

— Здесь мы все знаем истинную цену нашим квартирам, все недостатки, достоинства и прочее. И подчеркну, адекватно оцениваем стоимость, так как до вселения многие жили на съемных квартирах. Да что уж там… цены у вас очень завышены, ибо моя тетя сейчас сдает 1-комнатную квартиру в новом доме от ДСК, с новой мебелью, на Московском проспекте. За 9 тысяч рублей. Отличная транспортная развязка, дом полностью окружен забором. Рядом большая, вместительная парковка. Есть камеры видеонаблюдения. Те, кто пишет, что 45 Стрелковая Дивизия — это центр, видимо, вы не знаете о наличии ул. Войкова, к примеру, или ул. Никитинской. Это центр. «Недалеко» — это Политех, и Работница. Окружная, до центра отсюда пахать и пахать по пробкам, и нормальной транспортной развязки нет. 3 маршрутки, и те калечные, вечно забитые. На машине тоже вечные пробки, дорога узкая, не разъедешься. А в наших квартирах, то светильники, раковины разбивают, то двери не закрываются, то интернета нет, то лампы какие-то нарики крадут. Рядом с кварталом какая-то ночлежка, где бомжи живут. Супер просто, — объяснила Снежана.

Матвей Сурин
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое