Покупатели квартир в микрорайоне «Бабяково» недовольны, что до сих пор не получили ключи

Покупатели квартир в микрорайоне «Бабяково» недовольны, что до сих пор не получили ключи

Горожане теряются в догадках, когда справят новоселье.

 

Жители Воронежа, купившие квартиры в микрорайоне «Бабяково» в Новоусманском районе, в грустном настроении. Они мечтали заселиться в многоэтажки до Нового года, однако ключи им не выдал застройщик. Горожане говорят, что их дома сданы в эксплуатацию до 31 декабря 2016 года, тем не менее въехать в квартиры строительная компания им не разрешила. Из-за этого покупатели переживают и теряются в догадках, когда они, наконец, смогут начать новую жизнь. Эта тема постоянно обсуждается в соцгруппе «Вконтакте» после того, как ее администраторы выкладывают новые фото ЖК.

— Лучше бы написали, когда ключи отдавать будут, — заметила жительница Воронежа Вероника.

— Странно все, конечно, раньше хоть на вопросы отвечали, а сейчас молчание одно, — удивилась покупательница квартиры.

— Зачем вам информация о ключах?! Глядите — какие фотки! Такое ощущение, что нам хотят портфолио продать, — посмеялся Ефим.

— Сегодня звонила в «Инстеп», и там сказали, что все три дома в Бабяково введены в эксплуатацию. 18-19 января менеджеры должны обзвонить всех собственников и предупредить о дате собрания, — поделилась информацией Наталья.

– Компания «Инстеп» в соответствии со своими обязательствами перед покупателями завершила строительные работы и обеспечит сдачу домов «Бабяково. Новый квартал» в эксплуатацию до конца 2016 года. После этого, согласно заключенным со всеми покупателями договорам долевого участия, будут выдаваться ключи. Специалисты отдела продаж обзвонят клиентов, которые должны определиться с датами просмотра квартир. Будет сформирован график показов, покупатели смогут посмотреть свои квартиры, подписать акты приема-передачи или высказать какие-то претензии. Ключи будут вручены новым собственникам, как только они подпишут эти акты, – рассказывали изданию «В курсе» в «Инстепе» в конце декабря.

Микрорайон Бабяково расположен в 12 минутах езды от «Метро» на автомобиле. В нем будет построено 40 домов, где поселятся 15 тысяч жителей. Высота новостроек — от 6 до 10 этажей.

Еще читать:

«Есть беспокойство». Жителям новостроек в Бабяково застройщик пообещал новый детский сад

Игорь Вербицкий

Фото: www.instep36.ru

Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое