«Места — море». Воронежцы осудили владельцев машин, припарковавшихся на тротуаре

«Места — море». Воронежцы осудили владельцев машин, припарковавшихся на тротуаре

Вокруг высоток пока есть свободное пространство, и с парковкой авто проблем не должно быть.

 

Жители Воронежа из жилого комплекса «Озерки» возмущены, как некоторые автомобилисты паркуются возле многоэтажек. Вокруг много свободного места, так нужно обязательно бросить машину на тротуаре.

— Извиняюсь, что негативлю в канун праздника, но так дело не пойдет, это тротуар, это не место для парковки авто. С заселения 1 позиции еще никто до этого не додумался. Места за домом — море, ставьте не хочу. Но найдутся индивиды, которым побоку все. Машина не виновата, что «прокладка» между рулем и сиденьем — хамы, но нипеля в следующий раз выкручу. Еще раз всех с наступающим, будьте добрее и соблюдайте элементарные правила жизни, — написал Александр в соцгруппе «ЖК Озерки» «Вконтакте».

Соседи поддержали воронежцы и пожаловались, что из-за таких хамов по тротуарам невозможно пройти, и некоторым мамочкам приходится спускаться на дорогу, чтобы обогнуть автомобили. Кстати, за парковку в неположенном месте предусмотрен штраф — 1000 рублей.

Всего в ЖК «Озерки» построят 18,3 тысяч квартир. В них будут жить 32,3 тысячи человек. Первую очередь сдали в третьем квартале 2016 года. По проекту предусмотрены спортивные площадки и детский садhttps://vk.com/ozerkivoronezh.

Матвей Сурин

Фото - "ЖК Озерки"

Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое