Мешают спать. Жителей высоток в микрорайоне Боровое замучили муравьи

Мешают спать. Жителей высоток в микрорайоне Боровое замучили муравьи

Воронежцы не могут избавиться от них самостоятельно. 

 

Жители Железнодорожного района обеспокоены разгулом рыжих муравьев. Воронежцы купили квартиры в новостройках на улице Федора Тютчева и приготовились к спокойной загородной жизни. Сначала все было хорошо, но потом появилась большая неприятность — по квартирам стали бегать муравьи. Спастись от них самостоятельно у жильцов не получалось. Горожане раскладывали отраву, но она не берет насекомых. Измучившись, они обратились за помощью в свое УК, а коммунальщики связались со специальной организацией. Травля муравьев в новостройках проходит масштабная — она и помогла избавиться от вредных существ. Пока, правда, не все жители решаются на дезинфекцию. Она стоит от 1500 до 1700 рублей.

— Они ползут из щелей и вентиляции. Я их только потравлю, уборку наведу, и опять ползут. Хоть квартиру продавай, — написала в группе жителей Борового «Вконтакте» Екатерина.

— Нашла два гнезда у себя на кухне, оттуда ползли, убрала все, но ползут из канализации и из под плинтуса, откуда не понятно, поэтому все равно есть, — уточнила Мария.

— В основном вижу, что те, кто травил — довольны, тут в том-то и дело, что как ни старайтесь, сами вы их не выведите, — объяснила еще одна жительница микрорайона Анна.

Матвей Сурин
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое