«Есть беспокойство». Жителям новостроек в Бабяково застройщик пообещал новый детский сад

«Есть беспокойство». Жителям новостроек в Бабяково застройщик пообещал новый детский сад

Покупатели квартир переживают, что места отдадут по общей очереди.

 

Строительная компания «Инстеп» опубликовала в своей официальной группе в соцсети «Вконтакте» информацию о старте работ по проектированию будущего детского сада. В нем будет 340 мест, дошкольное учреждение появится в микрорайоне Бабяково. Застройщик уточнил, что строительство объекта будет вестись в рамках проекта «Ипотека и арендное жильё».

Покупатели квартир позитивно оценили эту новость, но озаботились вопросом, смогут ли они попасть в детский сад или в нем будут предоставлять места всем жителям Новой Усмани и Бабяково. Согласно действующему законодательству, в дошкольное учреждение попадут дети согласно очереди, которая сегодня есть в Новоусманском районе.

Отметим, что пока официальных сообщений о выделении бюджетных средств на строительство детского сада в Бабяково не было. В проекте жилого комплекса указано, что «планируется возведение двух дошкольных учреждений на 150 мест каждое».

Игорь Вербицкий
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.
  • http://v-kurse-voronezh.ru/soc-seti/39574 Микрорайон Бабяково Новая Усмань — покупатели квартир внедовольны, что до сих пор не получили ключи | В курсе Новости Воронежа и области

    […] […]

Самое читаемое

Самое комментируемое