Вывели голую и под спайсом. В новой высотке в микрорайоне Боровое в квартире произошел пожар

Вывели голую и под спайсом. В новой высотке в микрорайоне Боровое в квартире произошел пожар

Горожане поделились подробностями случившегося ЧП.

 

В многоэтажном доме в микрорайоне Боровое случился пожар. Он вспыхнул в квартире на 7 этаже. Соседи вызвали спасателей, которые оперативно потушили возгорание. По предварительным данным, пожар устроила девушка, которая, по словам очевидцев, находилась в состоянии наркотического опьянения. Барышня снимает квартиру в многоэтажке.

пожар Боровое

— Сама видела шланги в подъезде. Телевизор замкнуло. А девушка, которая была дома (как врач скорой сказала), была под спайсом. Ее парни со второго этажа спасли, — написала в группе микрорайона «Боровое» местная жительница Галина.

— Вот так впустишь квартирантов, потом горя не оберешься, — заметила Нина.

— Девушка была неадекватная, и полностью голая…Сама с братом была тушила…Причина точно не телевизор…Парни молодцы, вывели голый неадекват с квартиры, — уточнила еще одна жительница микрорайона Анастасия.

— Соседка моя! Давно замечали за ней странности, постоянно дверь открыта, и глупости всякие ходит рассказывает о жизни, — объяснил Дмитрий.

Матвей Сурин
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.
  • http://vk.com/id32622144 Евгений Заикин

    Если что, телефон мой 89518532496 Евгений

  • http://vk.com/id32622144 Евгений Заикин

    Очень жаль, что информация, которую дала информатор совершенно не та, которая должна быть. Хотите реальную информацию, можете спросить у меня. Тушил этот пожар я, со своим знакомым и коллегой. Девушку нашли мы и вывели ее в подъезд. Пожар тоже мы тушили, соседи воду нам носили, молодцы, кота даже лично спас. А пожарные приехали, шланг достали, да тушить то нечего уже было. В квартире даже проветрилось уже. Обидно, что даже спасибо говорят тем, кто даже не участвовал. Да, и еще. Живем мы не на втором этаже, а вообще в соседнем доме. Большое спасибо вам.

Самое читаемое

Самое комментируемое