Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа


12 Июнь, 2019

Воронежцы попросили президента пустить до микрорайона «Озерки» общественный транспорт. «Бьемся три года, одни отписки»


Горожане купили квартиры в новеньких домах, а «путешествовать» до остановки вынуждены через оживленную трассу или густой лес.

Воронежцы направили обращение на «прямую линию» президенту Владимиру Путину, в котором попросили решить вопрос с обеспечением микрорайона «Озерки» автобусами. Копия текста опубликована в соответствующем паблике «Вконтакте».

В обращении подчеркивается, что воронежцы ранее обращались за помощью к губернатору, в Департамент промышленности и транспорта Воронежской области, но «результата» не было.

— Бьемся уже три года. Одни отписки. Просим помочь в решении назревшего вопроса: организовать автобусное движение в ЖК «Озерки» и связать микрорайон с городом во всех направлениях», — говорится в тексте обращения президенту.

— Чем больше от нас обращений, тем больше будет толку. Отправила сообщение в «ВК» от всех жителей, — написала подписчица паблика.

Другие жители микрорайона согласились подключиться к массовому обращению президенту. Подробнее о ситуации читайте в статье: «Жители новостроек, построенных сестрой большого чиновника, жалуются на отсутствие автобусов«

Елена Иваньшина

Рубрика: Скандалы Сюжеты:

Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:

Читать еще