Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа


2 Июль, 2019

«Впечатление, что не убирали много лет». Воронежцам не нравится, что популярная остановка «заросла» осенней листвой и мусором


Одним горожанам не нравится жить в свинарнике, другие — к нему давно привыкли.

 

Воронежцы пожаловались на замусоренную остановку «Димитрова». Каждый день с нее в разные районы уезжают сотни горожан. Они ждут автобуса в неприятной обстановке. Повсюду лежит мусор и прошлогодняя листва.

— Владельцы некоторых киосков оплачивают работу наёмного дворника, который убирает рядом с ними территорию, — написала в наше издание читательница Валентина. — Остальное никто не убирает, лежит прошлогодняя листва и много окурков. Очень не нравится, что нет уборки нашей остановки.

Слова нашей читательницы подтвердила одна из сотрудниц расположенного на остановке киоска.

— А мы что ли должны убирать? Мы аренду платим за место и за свет. Уборки в договоре нет, — говорит продавщица.


Некоторые воронежцы привыкли жить в свинарнике.

— У кого, интересно, возникли вопросы к нашей остановке? По-моему у нас всегда чисто, — делится мнением другая сотрудница павильона.

Снятые нашим автором фотографии показывают, как на самом деле «чисто» на остановке. Создается впечатление, что остановку не убирали много лет. «Комфортная» городская среда в действии?

P.S. Уважаемые читатели! Мы ждем ваших писем на электронную почту: vkursei@mail.ru. Для обратной связи не забывайте, пожалуйста, указывать свой телефон. 

Андрей Окуневский, фото автора

Рубрика: Репортаж Сюжеты:

Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: