Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

7 Октябрь, 2018

Хороший возраст 45-ть…Надежда Двойная

Интернет-издание «В курсе» публикует в рубрике «Почитать» интересные рассказы, новеллы и миниатюры. Ранее они выходили на сайте www.proza.ru.

Хороший возраст 45-ть…Надежда Двойная.

 
-Смотрите внимательнее, кругом молодые, стройные и свободные 35-ти летние.

-Нет, он продолжал настаивать, именно 45-ти летняя ровесница!

-Да почему же?

-Они опытнее, ведь очень многое зависит от женщины.

Она задумалась, а чем она отличается от себя той, 35-ти летней сейчас спустя десять лет жизни? Набралась опыта за эти годы? Думаю, нет. Пик жизненного, да и рабочего опыта как раз приходится на 35-ть лет. Ты полна сил, энергии, оптимизма и какой-то стойкой уверенности, что вся жизнь еще впереди. Правда, обремененной школьными уроками со старшими, поделками и шитьем для утренников костюмов в детский сад для младшей, пытаясь охватить на работе и веселые профсоюзные дела и узнать все, что можно (при своём далеко не техническом складе ума) в оборудовании, стараясь, радовать мужа и не огорчать родителей, ты забываешь о своих интересах, о себе. В веренице дней ты плывешь в быстром течении, всё для всех успеть, и из своих желаний и потребностей, ты выбираешь самые мало затратные по времени и средствам.

К 45-ти годам ты скорее начинаешь терять, чем приобретать. Но пока дети уже стали самостоятельными и еще не подарили внуков, ты, наконец-то, можешь заняться собой, тем более, ты так хорошо знаешь, чего хочешь. Что доставит тебе наибольшее удовольствие. И ты с улыбкой смотришь на растяжки на коже, от трёх беременностей, на морщинки на своем лице, полученные от этих беспокойных лет и бессонных ночей, на складочки и лишний вес, от любимых шоколадок и мороженного, которыми ты поднимала себе настроение и восстанавливала силы, на суставы, которые ноют (пора уже пристрелить эту лошадь), на слабеющее зрение. И с радостью частенько слышишь, даже от женщин «а сколько же Вам лет? Неужели больше 37-ми?…».

-Я вообще-то о сексуальном опыте…

-Мммм… Тогда да, если женщина решила, получать наслаждение именно от секса, то да, лучше 45-ти летней не найти, и дело тут не в её опыте, а в понимании, что жизни впереди не так много, в её желании получить и попробовать всё, пока есть на это время, и она выпотрошит всё Ваше нутро, нарушит все Ваши скудные представления и стереотипы о адюльтере, и так изобретательно вывернет наизнанку все Ваши (или свои) похотливые желания и фантазии, что не поймешь, кто же кого имеет. И в ресторан с Вами она будет ходить, чтобы восстановить силы после секса, а не перед ним (в отличие от 35-ти летней, которая будет пить, чтобы лечь с Вами 45-ти летним). Но есть одно НО. Вы уверены, что 45-ти летняя выберет Вас? Думаю, ей то как раз придется больше по вкусу мужчина помоложе.




Рубрика: Почитать




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:



      Читать еще