Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

13 Июнь, 2018

Голод не тетка, или правильная голодовка. Аша Бенн

Голод не тетка, или правильная голодовка. Аша Бенн

Марина голодала сегодня уже второй раз. Только во второй половине дня, начитавшись в интернете о голодовках, она решила пить воду. Но вдруг подумала, что воду из крана пить не хочет, а минеральной не запасалась.

Вдруг в это же время, когда она подумала о минералке, звонит новый сосед
с пятого этажа (она же живет на 4 )и говорит, мол, ей пришло извещение — почтальон его наклеил на фронт входной двери в здание, а он взял и засунул в щелку ее дверей, чтобы не потерялось.

Вот Марина открывает двери, а там — не только извещение, но и под дверью стоит авоська с минеральной водой и какими-то еще покупками.

Ну, естественно, она в недоумении, звонит еще раз этому, что извещение на посылку передал, и спрашивает, мол, не в курсе ли он, что это за авоська с продуктами и водой под ее дверьми?

На это он ей объясняет: внизу какая- то тетка попросила его помочь отнести покупки то ли на 5, то ли на 4 этаж, он не понял (в этот день в доме лифт не работал). Он взял и занес на 4. Подождал, а тетки все нет и нет.

Вот он оставил под дверьми Марины, которая живет в этом доме дальше всех,
так как он не понял, на какой этаж…А тетка как сквозь землю пропала.

Марина покопалась в авоське (хотела найти хоть какой-то знак, кому принадлежат покупки), но, кроме воды минеральной, нашла только скоропортящиеся продукты. Она засунула их в холодильник! Воду открыла, как раз кстати. «А завтра откуплю воду и дам объявление внизу, кто потерял авоську!?»- подумала Марина. «Сегодня и так уже поздно!».

ВОТ ТАК БЫВАЕТ , КОГДА ХОЧЕШЬ ДЕЛАТЬ ЧТО- ТО ПОЛЕЗНОЕ!
Только подумаешь о чем-то, и небеса, и Сам Бог шлет тебе желаемое! АХ, КАК ЖЕ ЭТОЙ ВОДЫ СЕГОДНЯ ЕЙ НЕ ХВАТАЛО ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ЗАВЕРШЕНИЯ ГОЛОДОВКИ!

Кстати, и выражение » голод — не тетка»ей, наконец, стало понятно.




Рубрика: Почитать




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: