Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа


4 Сентябрь, 2019

В Воронеже девушку из-за кражи сосисок, масла и крема приговорили к исправительным работам. Свой поступок она объяснила нищетой


Жительница Советского района города приговорена к исправительным работам за кражу продуктов питания и бытовой химии из супермаркета. Девушка находится на учете у психиатра, нигде не работает, проблемы с деньгами, но все равно хочется хорошо выглядеть и пахнуть.

 

 

В декабре 2018 года она пришла в магазин «Пятерочка» и вынесла на улицу под курткой два лосьона после бритья, две пенки и кремы для кожи. Спустя четыре месяца жительница Воронежа снова испытала финансовые трудности и решилась на кражу. Она посетила «Пятерочку» и похитила сливочное масло, зефир, сосиски и шоколад. Сумма товаров в обоих случаях составил около двух тысяч рублей.

Руководство супермаркета, обнаружив пропажу товаров, обратилось с заявлением в правоохранительные органы. По записям с камер наблюдения была установлена подозреваемая. Девушка признала свою вину и объяснила, что живет в нищите, пришлось идти на преступление.

Советский районный суд решил обвиняемую строго не наказывать. Он приговорил ее за кражу к восьми месяцам исправительных работ. Подсудимая, говорится в опубликованном на сайте суда решении, возражать против приговора не стала.

Александр Морозов

Рубрика: Что случилось Сюжеты:

Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:

Читать еще