Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа


2 Сентябрь, 2019

В Воронежской области задержали подозреваемого в расправе над женой. Он попытался скрыться из России


В Воронежской области сотрудники полиции поймали мужчину, попытавшегося после нападения с ножом на супругу сбежать в соседнее государство. Подозреваемый был доставлен в отдел полиции. Воронежец признал свою вину в преступлении.

 

По версии следствия, 37-летний житель Воронежа поссорился со своей гражданской супругой в квартире многоэтажки на Матросова. 30-летняя женщина распивала с ним алкоголь, возник конфликт. Глава семьи взял нож и ударил им возлюбленную в грудь, после чего скрылся.

Сотрудники полиции, получив информацию о случившемся, приступили к поискам злоумышленника. Они узнали, что воронежец приехал к родственникам в Репьевский район и собирался потом уехать в соседнее государство. Оперативники задержали его до исполнения плана побега.

В МВД возбудили уголовное дело по части 2 статьи 111 УК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок  до 10 лет, отметили в пресс-службе регионального управления МВД.

Подозреваемый арестован.

Александр Морозов

Рубрика: Что случилось Сюжеты:

Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:

Читать еще