Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа


19 Август, 2019

В Воронеже «закладчик» попробовал дозу из закупки. Его в неадекватном состоянии нашли жители «Олимпийского»


В Воронеже возбуждено уголовное дело за хранение наркотиков в крупном размере. Злоумышленнику, если его вина будет доказана, грозит до 20 лет колонии.

 

16 августа в отдел полиции Центрального района обратились жители микрорайона «Олимпийский». Они рассказали, что в подъезде одной многоэтажки шумно ведет себя молодой человек. На место происшествия выехали сотрудники МВД. Действительно, стражи порядка увидели парня, находящегося в неадекватном состоянии. С собой у него был пакет с неизвестным веществом. Инспектора патрульно-постовой службы изъявли его и отдали на экспертизу. Оказалось, что у жителя города было с собой 209 грамм метанона, его используют для приготовления «спайсов».

— Прибывшие на место происшествия оперативники по контролю за оборотом наркотиков провели обыск в арендуемой квартире, где изъяли оборудование для фасовки и упаковочные материалы, а также сим-карты и мобильные телефоны, которые использовались в преступных целях, — рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.

Задержанный молодой человек приехал в Воронеж из Красноярского края. Он взял у одних людей наркотик, чтобы расфасовать по пакетикам. Но попробовал сам и «отключился», чем и привлек внимание жителей дома.

Александр Морозов

Рубрика: Что случилось Сюжеты:

Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:

Читать еще