Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа


9 Август, 2019

Такая большая, а повела себя как девочка. Жительница Воронежской области ради победы на виртуальной бирже залезла в кредиты


Теперь ей нужно выплатить финансовым организациям два миллиона рублей. 

 

Жительница Воронежской области залезла в кредиты и втянула своих родных, чтобы заработать деньги на виртуальной бирже. 47-летняя женщина из Лискинского района однажды зашла в Сеть и попала на сайт интернет-торговли. Чтобы приступить к продажам а биржи, нужно было на виртуальный счет положить деньги.

—  За два месяца потерпевшая и члены ее семьи взяли потребительские кредиты. Деньги шли на указанный виртуальный счет на биржевой платформе. Общая сумма вложенных средств составила чуть менее 2 млн рублей. Спустя некоторое время женщина обнаружила, что вывести деньги с виртуального счета не представляется возможным и обратилась в полицию, — рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.

Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 159 УК (Мошенничество). Стражи порядка приступили к поиску подозреваемых. В полиции просят жителей региона внимательнее относится к подозрительным проектам и не передавать деньги сомнительным людям.

Александр Морозов

Рубрика: Что случилось Сюжеты:

Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:

Читать еще