Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа


8 Июль, 2019

«За все надо заплатить чьей-то жизнью». В Воронеже парень на «Мерседесе» сбил прохожего


В аварии один человек погиб, двое — пострадали. 

В Воронеже сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту аварии, в результате которой погиб 19-летний житель города. ДТП случилось 6 июля на пересечении бульвара Победы и Московского проспекта. По предварительным данным, 18-летний водитель «Мерседеса» не справился с управлением, сбил пешехода, врезался в ограждение и слетел вниз.

Очевидцы случившегося помогли автомобилисту и пассажиру иномарки выбраться из салона. Пешеход от полученных травм скончался на месте аварии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

— Водитель автомобиля «Мерседес Бенц» и  его пассажир, 16-летний местный житель, с травмами различной степени тяжести доставлены в медицинское учреждение, — отметили в пресс-службе регионального управления МВД.

— Вообще, это ужасное место. Поворот 90 градусов. Знаков, предупреждающих заранее о снижении скорости в поворот, о наличии прямо в месте поворота пешеходного перехода, нет. Только на самом мосту, сбоку кривеньких такой стоит наискосок. Отбойник из под земли точит на 10 см. Был бы он там, может на капоте живой остался. Место поворота закрыто деревьми. Кто должен заниматься организацией безопасного движения на дорогах? ГИБДД, где вы? У «Града» сбили ребенка, так после наставили знаков и камер. За все надо заплатить чьей-то жизнью. Умные учатся на чужих ошибках, дураки — на своих не всегда. Несчастные случаи случаются всегда при стечении нескольких обстоятельств. ГИБДД должно отвечать наравне с виновником аварии, — считает подписчица популярного паблика «Типичный Воронеж».

 

Еще читать:

В Воронеже на месте известного Кольцовского рынка могут построить высотные дома

Александр Морозов
Фото: https://vk.com/vrndtp?w=wall-105654239_256795

Рубрика: Что случилось Сюжеты:

Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:

  • http://v-kurse-voronezh.ru/proishestvia/60875 Вместо дома — больница. В Воронежской области азербайджанцы попали в ДТП

    […] В Воронеже выставили на продажу ресторан «Subway» […]

Читать еще