Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа


10 Апрель, 2019

Житель Воронежа с поддельными документами пришел в два банка. В одном ему выдали в кредит, в другом — задержали


В Воронеже суд вынес приговор жителю города за обман банка. Сотрудница кредитного учреждения выдала ему 403 тысячи рублей. 

 

В августе 2018 года воронежец нашел поддельные документы и с их помощью решил получить банковский кредит. Житель города пришел в отделение финансового учреждения, расположенного на Комиссаржевской, и передал сотруднице паспорт, СНИЛС, копию трудовой книжки и справку о доходах. На следующий день ему позвонили из банка и пригласили в офис для получения ссуды в 403 тысячи рублей. Воронежец забрал деньги и потратил на свои нужды. Погашать заем он не собирался.

В том же месяце житель города сходил в еще один банк и подал заявку на получение кредита в 300 тысяч рублей. Документы он приложил те же, фиктивные. Через пять дней мужчина пришел в офис финансового учреждения, чтобы забрать якобы одобренный займ. Однако его задержала служба безопасности банка.

Правоохранительные органы позднее возбудили уголовное дело за мошенничество и покушение на мошенничество. Центральный районный суд Воронежа, сообщается на его сайте, приговорил обвиняемого к наказанию 1 год и 6 мес. условно. Подсудимый также должен выплатить банку 403 тысячи рублей.

Александр Морозов

Рубрика: Что случилось Сюжеты:

Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:

  • http://v-kurse-voronezh.ru/live-novosti/59157 Чтобы не остаться без работы, жителям страны дали несколько советов

    […] […]

Читать еще