Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа


3 Апрель, 2019

«Открыл пальбу из ружья, перепугал клиентов». Ветеран боевых действий получил расплату за хулиганство в воронежском кафе


Житель Воронежа приговорен к условному сроку наказания за стрельбу в развлекательном месте. Об этом сообщается на сайте Железнодорожного районного суда.

 

В ноябре 2018 года воронежец побывал в кафе «Ля-ля-Фа» на Остужева. По версии следствия, ему что-то не понравилось, и он направился домой, где взял ружье «Сайга» и вернулся в обратно. Мужчина, не стесняясь администратора и посетителей, выстрелил из оружия, попав в окно и балконную дверь. Успокоить хулигана поспешили сотрудники кафе. Спустя время на место ЧП приехала полиция. Стражи порядка задержали злоумышленника и возбудили уголовное дело по статье 213 УК (Хулиганство).

Свою вину воронежец на допросах в отделе МВД признал.

Железнодорожный районный суд приговорил обвиняемого к восьми мес. лишения свободы условно. Подсудимый является ветераном боевых действий, обладает памятным знаком воина-интернационалиста, положительной характеристикой по месту жительства, признал вину и пожалел, что, не подумав о последствиях, заявился в кафе с ружьем.

 

Еще читать:

Добыча никеля в Воронежской области попала под критику горожан

Александр Морозов

Рубрика: Что случилось Сюжеты:

Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:

  • http://v-kurse-voronezh.ru/live-novosti/59112 Стала известна дата, когда вступит в силу новый закон о хостелах — В курсе Новости Воронежа и области

    […] […]

Читать еще