Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа


1 Апрель, 2019

В Воронеже фельдшер городской больницы №16 убил случайного знакомого


Свою вину медик признал, но заявил, что не желал смерти воронежцу. 

 

В Воронеже фельдшер неотложной медицинской помощи городской больницы №16 проведет ближайшие восемь лет в колонии строгого режима. К такому наказанию приговорил медика Ленинский районный суд.

В июне 2018 года Геннадий Барчук находился дома и отмечал День медицинского работника. Вечером вернулась супруга, а он пошел на улицу, в магазин, купить алкоголь. Во дворе дома фельдшер познакомился с прохожим. Они разговорились, присели на лавочку и стали выпивать, а через некоторое время пошли домой к воронежцу. Там между медиком и хозяином квартиры случился конфликт.

Фельдшер стал ругать молодое поколение. Новый знакомый не согласился с ним и возразил. Медик, разозлившись, набросился с кулаками на хозяина, сильно избил, затем взял табуретку и ударил свою жертву несколько раз. Мужчина перестал подавать признаки жизни. Злоумышленник переступил через него и вернулся к себе домой.

На расспросы супруги, что случилось, медик коротко объяснил, что его, дескать, избили. Он отмыл с обуви следы крови и постирал одежду.

Труп погибшего нашел его сосед. Мужчина был не женат, работал слесарем и иногда по вечерам выпивал. Мама и сестра, узнав о трагедии, написали заявление в правоохранительные органы. Сыщики провели проверку и задержали фельдшера. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Ленинский районный суд приговорил обвиняемого к восьми годам лишения свободы, говорится в опубликованном на сайте решении. Судья посчитал, что медик понимал, что его новый знакомый вряд ли сможет выжить, получив столько ударов по голове и другим частям тела. Хотя подсудимый говорил, что не представлял, что может убить человека.

Александр Морозов

Рубрика: Что случилось Сюжеты:

Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:

  • http://v-kurse-voronezh.ru/live-novosti/59026 Анаприлин исчез из аптек в Воронеже почему что говорят горожане

    […] В Воронеже фельдшер городской больницы №16 убил случай… […]

Читать еще