Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа


1 Апрель, 2019

Продавщица минимаркета, опасаясь за свою жизнь, отдала преступнику все деньги из кассы


Житель Воронежа получил условный срок за нападение на продавщицу магазина. Об этом сообщается на сайте Ленинского районного суда. 

 

Воронежец потратил все деньги на алкоголь, но захотел еще выпить. Он ворвался в минимаркет, расположенный на улице 40 лет Октября, где увидел продавщицу. Житель города достал нож, приставил к шее девушки и потребовал немедленно открыть кассу. Продавщица испугалась за свою жизнь и сделала то, о чем ее просил налетчик.

В кассе лежали 10 тысяч рублей. Преступник достал деньги, спрятал в карман и скрылся. Девушка спустя некоторое время позвонила в полицию.

Правоохранительные органы провели проверку и возбудили уголовное дело по статье 162 УК (Разбой). Подозреваемым стал житель Воронежа. После задержания силовиками он признался, что был пьян и плохо понимал, что делал.

Ленинский районный суд, изучив материалы дела, приговорил подсудимого к трем годам лишения свободы условно. Он учел, что воронежец вернул похищенные деньги, извинился перед продавщицей и пообещал взяться за ум.

 

Еще читать:

Виктора Владимирова проверяли силовики

Александр Морозов

Рубрика: Что случилось Сюжеты:

Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:

    Читать еще