Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

7 Март, 2019

В Воронежской области на скамье подсудимых оказался водитель, по чьей вине шофёр и два пассажира «Жигулей» погибли в ДТП

Полиция завершила расследование уголовного дела по обвинению жителя области в гибели трех человек. Об этом 7 марта рассказали в пресс-службе регионального управления МВД. 

 

В октябре 2018 года 38-летний житель Борисоглебского района ехал за рулем «Шевроле Нива» по трассе «Воронеж — Нововоронеж». По пути в Каширском районе автомобилист не выбрал безопасную скорость движения и выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с «ВАЗом-2103». Им управлял 54-летний житель района.

— В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля ВАЗ-2103 и его пассажиры, две женщины в возрасте 47 и 50 лет, от полученных телесных повреждений скончались. В настоящее время расследование уголовного дела завершено, и оно направлено для рассмотрения по существу в суд, — отметили в МВД.

Санкция статьи 264 УК (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) предусматривает наказание до семи лет колонии.

Александр Морозов

Рубрика: Что случилось Сюжеты:

Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:

    Читать еще