Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

4 Февраль, 2019

В Воронеже потасовка между гостями вечеринки привела к больнице одного из участников

В Воронеже пьяный гость зарезал хозяина дома.

 

Очередная дружеская посиделка с алкоголем закончилась поножовщиной. Полицейские получили сообщение о пьяной драке в доме на улице Красный Октябрь. Звонивший мужчина рассказал стражам порядка, что в доме его знакомого ударил ножом третий участник вечеринки. Оперативники прибыли к дому и обнаружили 32-летнего хозяина жилища с ранами в области груди.

Силовики выяснили, что ночью 31 января мужчина распивал спиртные напитки с друзьями. Алкоголь разгорячил товарищей, и с 23-летним воронежцем у потерпевшего произошла ссора, в ходе которой он получил от оппонента два удара ножом. Полицейские установили местонахождения подозреваемого. Его задержали, доставили в участок, где парень сознался в преступлении.

В МВД сообщают, что возбуждено уголовное дело по статье 111 УК (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Санкциями предусмотрено лишение свободы сроком до 10 лет.

 

Еще читать:

Вы ахнете. Стало известно, кто станет еще одним заместителем Департамента дорожной деятельности. В его распоряжении — 10 млрд. рублей




Рубрика: Что случилось

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:



      Читать еще