Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

4 Октябрь, 2018

В Воронежской области житель Борисоглебска отправится в колонию строгого режима, забив на пьяной вечеринки своего знакомого

В Воронежской области суд вынес приговор жителю Борисоглебска, который обвинялся в кровавой расправе над другом. Об этом 4 октября рассказали в пресс-службе областного управления Следственного комитета.

 

Судебный процесс проходил в Борисоглебске. На скамье подсудимых оказался 38-летний житель города. В августе 2017 года он встретился у себя дома с двумя знакомыми. Они взяли бутылочку алкоголя и завели разговоры о жизни. В тот вечер между хозяином и 55-летним гостем произошла размолвка. Словом за словом, завязалась драка. Владелец дома вышел из себя и руками и ногами избил знакомого.

— С полученными телесными повреждениями потерпевший был госпитализирован в медицинское учреждение, где через некоторое время скончался, — рассказали в пресс-службе управления Следственного комитета.

Сотрудники правоохранительных органов, получив сигнал о смерти жителя Борисоглебска, возбудили уголовное дело по статье 111 УК (Причинение тяжкого вреда здоровью). Обвиняемый не стал признавать вину, тем не менее сыщики собрали доказательства его вины.

— Приговором суда виновному назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, — отметили в СК.

Александр Морозов



Рубрика: Что случилось

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:



      Читать еще