Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

21 Сентябрь, 2018

Воронежский спортсмен, заказавший ради идеальной фигуры запрещенные стероиды, оказался на скамье подсудимых

О его покупке узнали сотрудники УФСБ и задержали в день получения товара.

 

В Воронеже спортсмен получил условный срок за покупку через интернет-магазин двух сильнодействующих стероидных средства. Его разоблачили сотрудники регионального управления Федеральной службы безопасности.

В ноябре 2017 года житель Воронежа, занимающийся спортом, захотел увеличить мышечную массу и показывать отличные результаты. Он зашел на белорусский сайт и выбрал два препарата. Они содержат в себе сильнодействующие стероидные средства и запрещены в нашей стране. Это обстоятельство воронежца не смутило. Спортсмен оформил заказ, заплатил около трех тысяч рублей и в декабре 2017 года пришел на почту, получив уведомление, за товаром.

В тот же день жителя города задержали сотрудники УФСБ. В его рюкзаке были найдены две баночки, полученные им на почте. В правоохранительных органах возбудили уголовное дело по статье  ч.1 ст.226.1 УК (Контрабанда сильнодействующих веществ).

Коминтерновский районный суд, изучив материалы, приговорил в сентябре воронежца к трем годам лишения свободы условно. В течение этого времени спортсмену запрещено менять место жительство.

Александр Морозов


Рубрика: top sprava Что случилось

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: