Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

19 Сентябрь, 2018

Воронежец изнасиловал девушку хозяина квартиры, когда его подельники уехали в ломбард

Владелец жилья уехал вместе с налетчиками из дома, из-за чего один из преступников остался наедине с жертвой.

 

Воронежские следователи направили в суд уголовное дело по обвинению троих жителей города — 22, 26 и 38 лет — в ограблении хозяина квартир. Об этом 19 сентября сообщила пресс-служба регионального управления Следственного комитета.

В феврале этого года преступники приехали в гости к знакомому. Он жил в квартире многоэтажки в Левобережном районе. Мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения и, чтобы заработать деньги, им пришло в голову ограбить воронежца.

— Злоумышленники вместе с потерпевшим поехали в ломбард, чтобы сдать похищенные ценные вещи, оставив в квартире 38-летнего мужчину, который должен был присматривать до их возвращения за сожительницей пострадавшего мужчины, чтобы она не обратилась в правоохранительные органы. Последний, оставшись наедине с 20-летней девушкой, применил к ней насилие и, угрожая убийством, изнасиловал ее и совершил насильственные действия сексуального характера, — рассказали в пресс-службе СК.

Правоохранительные органы задержали подозреваемых. Свою вину они сразу признали. Сыщики завершили расследование уголовного дела и направили его в суд. Обвиняемым грозят реальные сроки наказания.

Еще читать:

В Воронеже украинские беженцы посадили дворняжку на цепь и заковали в колючую проволоку

Александр Морозов



Рубрика: top sprava Что случилось

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:



      Читать еще