Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

17 Сентябрь, 2018

«Водители и пассажиры оказались в огненной ловушке». Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели в ДТП пяти человек

Авария случилась 16 сентября на дороге «Воронеж-Нововоронеж».

 

Воронежская полиция возбудила уголовное дело после дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибло два водителя и три пассажира. Статья 264 УК (Нарушение правил дорожного движения) предусматривает наказание до семи лет лишения свободы. Только, видимо, привлекать стражам порядка никого не удастся. Оба водителя машин погибли.

16 сентября около 5 часов утра на трассе «Воронеж-Нововоронеж» столкнулись «Фольсваген-Джетта» и «Ауди-100». По предварительным данным, водитель «Джетта» выехал на встречную полосу, где врезался в «Ауди».

— В результате дорожно-транспортного происшествия произошло возгорание автомобилей, после локализации пожара, установлено, что погибли пять человек: водитель автомобиля «Фольксваген — Джетта» и его 44-летний пассажир, житель Каширского района, а также водитель автомобиля «Ауди-100» и два его пассажира: женщины в возрасте 61 и 72 лет, — отметили в пресс-службе воронежской полиции.

Автотехническая и другие экспертизы покажут, что точно стало причиной аварии.

Александр Морозов



Рубрика: top sprava Что случилось

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:



      Читать еще