Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

14 Сентябрь, 2018

Оперативники отдела полиции Советского района четыре месяца хранили тайну страшной гибели жителя области

 

Следственный комитет проверяет на причастность к убийству жителя Рамонского района четверых оперативников отдела полиции Советского района Воронежа. Об этом написала обозреватель портала Вести Воронеж Оксана Грибкова. По ее данным, начальник отдела отстранен от работы.

Один из задержанных начал сотрудничать со следствием и сказал сыщикам, где закопан труп погибшего мужчины. Такую информацию сообщило издание De Facto. Что стало причиной ссоры оперативников с жителем области, неизвестно. Следственный комитет пока не комментирует этот вопрос.

Напомним, что о пропаже жителя села Богданово Рамонского района Виктора Шилова стало известно ещё в мае. Особая примета погибшего – красная с зеленым татуировка дракона на груди, татуировка с куполами и архангелом на спине. Вечером 7 мая 2018 года он вышел из дома в деревни и пропал.

Поскольку уголовное дело возбуждено Следственным комитетом не только по статье 105 УК (Убийство), но и по статье 286 (Превышение должностных полномочий), то можно предположить, что Виктора Шилова пытали. А когда он умер, оперативники, видимо, ничего лучшего не придумали, как спрятать его тело в укромном месте.

Рамонец был судим. В 2012 году в социальных сетях были размещены фотографии Виктора, когда он отбывал наказание в тюрьме.

Александр Морозов


Рубрика: top sprava Что случилось




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:



      Читать еще