Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

6 Сентябрь, 2018

В Воронеже девушка позавидовала, что ее соседка по квартире красиво одевается. Подстроила кражу и переехала в другое жилье

После задержания подозреваемая признала свою вину.

 

Жительница Воронежской области не смогла перебороть в себе чувство зависти и ограбила знакомую. Девушка снимала вместе с ней квартиру в многоэтажном доме в Центральном районе города. Приятельница всегда хорошо и дорого одевалась, частенько баловала себя новыми вещами, чего не могла позволить злоумышленница. Однажды у недовольной квартирантки созрел план: похитить вещи соседки и переехать на другую квартиру. 17 февраля этого года ее желание исполнилось. Жительница области забрала у знакомой две кофты, очки, три платья, шорты, джинсы, блузку, ремешок, купальник, комбинезон, украшения, пять тысяч рублей и скрылась в неизвестном направлении.

Когда соседка пришла домой и увидела, что ее ограбили, то позвонила в отдел полиции и рассказала, что случилось. Стражи порядка провели проверку и вышли на след ее знакомой. Девушка после задержания призналась в преступлении, объяснив, что ей понравились чужие вещи. В МВД по статье 158 УК (Кража) возбудили уголовное дело.

Суд, рассмотрев материалы дела, приговорил воришку к штрафу в 7 тысяч рублей. Девушка вернула джинсы, кофты и платья бывшей соседке, которая попросила злоумышленницу строго не наказывать.

Еще читать:

Повышение пенсионного возраста вызвало волну протестов. Чем недовольны воронежцы

 

Александр Морозов


Рубрика: top sprava Что случилось

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: