Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

10 Август, 2018

«Тратил деньги на еду и развлечения». В частном секторе Левобережного района женщина подключила 13-летнего сына к продаже наркотиков

Семья испытывала финансовые трудности и нашла способ заработать деньги.

 

Жительница Левобережного района Воронежа отправилась в колонию общего режима за торговлю наркотиками и вовлечение в незаконную деятельность 13-летнего сына. Семья проживала в частном доме на переулке Ростовский. В ноябре 2017 года у женщины возникли материальные трудности. Чтобы заработать деньги на жизнь, она зарегистрировалась в Телеграме и стала общаться с торговцами «солей». Дамочка покупала у них наркотики, расфасовывала дома по пакетикам и продавала клиентам. За год работы у нее сформировалась своя клиентура.

Злоумышленница уже не успевала сама справляться с обязанностями и привлекла своего сына. Он относил «косячки» покупателям и получал деньги — по 500 рублей за заказ. На них 13-летний подросток покупал продукты или тратил на развлечение.

Весной на след злоумышленники вышли оперативники МВД. Они задержали жительницу Левобережного района и возбудили уголовное дело в отношении нее за продажу наркотиков и вовлечение несовершеннолетнего сына. Свою вину женщина признала и объяснила, что решилась на преступления из-за нехватки денег.

Левобережный районный суд, сообщается на его сайте, приговорил женщину к пяти годам колонии общего режима.

Александр Морозов


Рубрика: Что случилось

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: