В Воронежской области 45-летняя женщина избивала маленькую дочку и выгоняла из дома. В полиции, узнав об этом, возбудили уголовное дело

В Воронежской области 45-летняя женщина избивала маленькую дочку и выгоняла из дома. В полиции, узнав об этом, возбудили уголовное дело

Нерадивой мамаше грозит до трех лет колонии общего режима.

 

45-летняя жительница села Каменка-Садовка Новохоперского района стала фигуранткой уголовного дела о неисполнении родительских обязанностей. На протяжении последних нескольких месяцев нерадивая мамаша избивала девятилетнюю дочку и выгоняла из дома. При этом она исправно получала детское пособие, собирала у себя шумные компании и часто выпивала. Девочка была вынуждена ночевать у соседей, которые ее и кормили. В конце концов кто-то из жителей села не выдержал и обратился в полицию.

Стражи порядка провели проверку и задержали подозреваемую. Она признала свою вину и объяснила, что после употребления алкоголя плохо себя контролировала, что и станло причиной избиения дочери.

— Женщина заверила стражей порядка, что желает встать на путь исправления и обязательно предпримет попытку бросить употреблять спиртные напитки и постарается найти работу, — рассказали в пресс-службе воронежской полиции.

В МВД возбудили уголовное дело по статье 156 УК «Неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего». Максимальное наказание, которое грозит женщине, составляет до трех лет колонии.

Александр Морозов
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое