Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

6 Август, 2018

«Поссорились в магазине и отомстили на улице». Воронежцы осудили двух «малолеток», избивших в микрорайоне Боровое пьяного мужчину

Инцидент произошел в прошедшие выходные. Почти сразу же в группе «Микрорайон Боровое – ВМУ – СООБЩЕСТВО СОСЕДЕЙ» появился пост, автор которого рассказывает о происшествии и выражает негодование на то зверство, которое пришлось невольно лицезреть.

 

Вот что пишет Светлана: «Трусливые малолетки, которые сейчас избили пьяного мужчину возле магазина «Винегрет», который практически не стоял на ногах, вам это с рук не сойдёт! Свидетелей было предостаточно! Если вы такие крутые, справились, добили лежачего, какого сразу в кусты убежали??? ТРУСЫ!!! Позор вам!».

Действительно, поведение молодых людей – иначе как зверством – не назовешь. Как дальше заметила девушка, «малолетки – это громко сказано», так как парней было два и обоим на вид примерно по 20 лет. Нападающие сначала повалили мужчину на землю, а когда он стоял на коленях и пытался встать, один из парней ударил его с ноги по голове, после чего мужчина упал без сознания на асфальт и разбил себе затылок.

Но и этого озлобленным молодым «воякам» показалось мало, и они принялись добивать лежащего без сознания и в крови человека пинками. Однако это никоим образом не умаляет их невероятной жестокости. Пост активно обсуждается подписчиками группы, среди которых есть и другие очевидцы произошедшего. Практически все – крайне недовольны поступком ребят, обеспокоены состоянием потерпевшего и надеются на его скорейшее выздоровление.

Sima:

— У них конфликт произошёл в магазине! Эти «герои» сказали мужчине, что будут ждать его на улице. Тот еле на ногах стоял. Это за секунду произошло! Один удар по лицу, мужчина упал на асфальт и разбил затылок. Просто как звери себя повели. Нашли бы себе равных, а то кинулись на пьяного человек,а который их старше в два раза. Конечно, все очевидцы подбежали, сразу же! Вызвали «скорую». Дай Бог скорейшего выздоровления мужчине.

Евгения: — Какие страсти у нас происходят…ужас.

Лариса: — Зверье какое-то!!!

Наталья:

— Господи, какой ужас! Скорейшего выздоровления мужчине! Чтоб все обошлось!

По большому счету, подобные ситуации случаются нередко, в разных местах и по разным причинам. Но! Как объяснить поведение крепких и трезвых молодых парней, устраивающих разборки с пьяными мужиками, которые им в отцы годятся? Ведь можно же как-то уйти в сторону, проигнорировать пьяную выходку, но нет – нужно обязательно отыграться за это мордобоем, который может закончиться плачевно. А еще этот случай в очередной раз доказывает, что молодое поколение 21 века – очень злые и жестокие люди. Одна из причин этого – обилие кинофильмов на ТВ и видеороликов в интернете с драками, убийствами, издевательствами. С этим нужно что-то делать, как-то бороться, ведь пока еще можно все исправить.

Мила Алимович



Рубрика: СОЦСЕТИ Что случилось

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: