Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

20 Июль, 2018

В Воронеже камеры видеонаблюдения помогли найти педофила. На очной ставке его легко опознала жертва

Им оказался 16-летний подросток.

 

В Воронеже вынесли приговор жителю города за сексуальное домогательство школьницы. В ноябре 2017 года воронежец встретил в подъезде 15-летнюю девушку. Он зашел за ней следом в лифт, где совершил «иные действия сексуального характера». Пострадавшая школьница рассказала о случившемся родственникам. Они обратились за помощью в правоохранительные органы.

Сотрудники Следственного комитета провели проверку и задержали подозреваемого. Из подъезда были изъяты записи, сделанные на камеру наблюдения, и составлен фоторобот подозреваемого.

— Полученное улучшенное изображение нападавшего направлено в учебные заведения, общежития и иные организации, расположенные неподалеку от места происшествия. Во взаимодействии сотрудников регионального СК и полицейских установлен 16-летний парень, подпадающий под описание потерпевшей и схожий по приметам с изображением на камерах. Он был доставлен в следственный отдел, где был уверенно опознан несовершеннолетней потерпевшей, — сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета.

Подросток во время допроса признался в преступлении. Коминтерновский районный суд приговорил его к 4 годам 5 дням лишения свободы.

Александр Морозов



Рубрика: Что случилось

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:



      Читать еще