Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

18 Июль, 2018

В Воронеже в общежитии поругались соседи. Суд приговорил одного из них к 6,5 годам «строгача»

Он также должен выплатить пострадавшему полмиллиона рублей.

 

Житель Воронежа отправится в колонию строгого режима на шесть лет и шесть месяцев после попытки убийства недовольного соседа. В марте прошлого года воронежец пришел домой в общежитие и стал распивать спиртные напитки вместе с супругой. Между ними ближе к ночи разгорелся конфликт, и они стали разговаривать на повышенных тонах. Женщина с нижнего этажа позвонила мужу, который находился в гостях у коллеги по работе, и попросила приехать разобраться с шумным соседом — их малыш не мог заснуть. Он взял такси и быстро добрался до дома. Воронежец зашел в комнату соседей и попросил их вести себя тихо. Однако скандал межу супругами продолжился.

Тогда сосед вернулся к супругам, чтобы напомнить, что на часах уже ночь. Его встретил глава семейства с ножом в руках. Хулиган два раза ударил клинком недовольного мужчину, но тот смог увернуться и выбить холодное оружие из рук недоброжелателя. Тем не менее он получил несколько травм и потерял сознание от боли.

К месту разборки жителей общежития сбежались другие владельцы комнат. Приехала «скорая помощь» и правоохранительные органы. Подозреваемого отвезли в отдел полиции, а потом арестовали. В Следственном комитете за покушение на убийство возбудили уголовное дело.

Советский районный суд, сообщили «В курсе» в суде, приговорил обвиняемого к шести годам шести месяцев колонии строгого режима. Он также должен выплатить штраф в 500 тысяч рублей пострадавшему соседу.

 

Александр Морозов



Рубрика: top sprava Что случилось

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:



      Читать еще