Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

12 Июль, 2018

«Не хотел убивать». Житель Нововоронежа раскаялся в избиении своего приятеля

Максимальный срок наказания, который грозит злоумышленнику, составляет до 15 лет колонии.

 

Воронежские следователи направили в суд уголовное дело по обвинению жителя Нововоронежа в смертельном избиении приятеля. Трагедия случилась в январе 2018 года. 32-летний мужчина за два месяца до этого освободился из тюрьмы, где отбывал наказание за кражу и грабеж. Он встретился с приятелем у него дома, взял бутылочку спиртного и устроил застолье.

В процессе беседы друзья поссорились.

— В ходе конфликта последний подверг избиению 33-летнего товарища, нанеся ему не менее семи ударов ногами в область головы и туловища. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, смерть его наступила от закрытой травмы живота с повреждением селезенки, — рассказали в пресс-службе регионального управления Следственного комитета.

Сотрудники правоохранительных органов после проведения оперативных мероприятий задержали подозреваемого. Нововоронежец рассказал, что избил друга, но не хотел убивать. В СК возбудили уголовное дело по статье 111 УК (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Максимальное наказание — до 15 лет колонии.

Александр Морозов


Рубрика: Что случилось

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:



      Читать еще