Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

6 Июль, 2018

«Вывела на ночь погулять таксу». Житель Семилук чуть не убил случайную прохожую

После задержания мужчина не признал свою вину и не смог объяснить причину поступка.

 

В Воронежской области начинается суд над жителем Семилук, обвиняемым в покушении на убийство из хулиганских побуждений. В ноябре 2017 года 34-летний мужчина встретил на улице 39-летнюю женщину, выгуливающую таксу. Раньше они не были знакомы. Житель Семилук внезапно набросился на прохожую с ножом, ударив ее в живот и шею. От полученных травм пострадавшая закричала.

— Проходившая неподалеку соседка потерпевшей, услышав крики, поспешила ей на помощь. Увидев приближающуюся к ним местную жительницу, нападавший с места происшествия скрылся, — рассказали в региональном управлении Следственного комитета.

Соседка помогла женщине, пострадавшей от ударов ножа, дойти до ее дома, положила ее на кровать и вызвала полицейских и врачей. Медики доставили жительницу Семилук в больницу. Несмотря на тяжелые ранения, женщина осталась жива.

Стражи порядка провели оперативные мероприятия и задержали подозреваемого. В СК возбудили уголовное дело за покушение на убийство. Свою вину он не признал. Тем не менее сыщики собрали доказательства, подтверждающие его вину, и направили уголовное дело в суд.

Александр Морозов


Рубрика: Что случилось

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: