«Вывела на ночь погулять таксу». Житель Семилук чуть не убил случайную прохожую

«Вывела на ночь погулять таксу». Житель Семилук чуть не убил случайную прохожую

После задержания мужчина не признал свою вину и не смог объяснить причину поступка.

 

В Воронежской области начинается суд над жителем Семилук, обвиняемым в покушении на убийство из хулиганских побуждений. В ноябре 2017 года 34-летний мужчина встретил на улице 39-летнюю женщину, выгуливающую таксу. Раньше они не были знакомы. Житель Семилук внезапно набросился на прохожую с ножом, ударив ее в живот и шею. От полученных травм пострадавшая закричала.

— Проходившая неподалеку соседка потерпевшей, услышав крики, поспешила ей на помощь. Увидев приближающуюся к ним местную жительницу, нападавший с места происшествия скрылся, — рассказали в региональном управлении Следственного комитета.

Соседка помогла женщине, пострадавшей от ударов ножа, дойти до ее дома, положила ее на кровать и вызвала полицейских и врачей. Медики доставили жительницу Семилук в больницу. Несмотря на тяжелые ранения, женщина осталась жива.

Стражи порядка провели оперативные мероприятия и задержали подозреваемого. В СК возбудили уголовное дело за покушение на убийство. Свою вину он не признал. Тем не менее сыщики собрали доказательства, подтверждающие его вину, и направили уголовное дело в суд.

Александр Морозов
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое